Selasa, 19 Januari 2016

MULAI 450 K (LINE/WA/GSM): 62 81337766343 BB: 56E88E8F PAKET WISATA KE BALI DARI JAKARTA, PAKET WISATA KE BALI DARI BANDUNG, PAKET WISATA KE BALI DARI JOGJA, PAKET WISATA KE BALI DARI SOLO, PAKET STUDI BANDING KE BALI, HOTEL+MAKAN+TOUR+TRANSPORT = 500 RIBUAN MULAI RP350RB 2HR-1 MLM,HP 081337766343-08563776704 BB 29D9A9D0 (0=NOL), PAKET LIBURAN KE BALI, PAKET WISATA MURAH KE BALI, PAKET WISATA KE BALI





MULAI RP 550 K, KONTAK HP/WA 081337766343:
PAKET TOUR DI BALI SELAMA 3 HARI 2 MALAM. POTONGAN HARGA KHUSUS UNTUK TRAVEL AGENT ATAU EVENT ORGANIZER.
http://balitravelinfo.net/?p=215
PERJALANAN TOUR SBB:
Day 1
Tour Uluwatu
Program perjalanan sbb:
Jemput Bandara
Tanjung Benoa
Nusa Dua
Makan siang di Warung Bu Oki
Pantai pandawa
Uluwatu
Tari Kecak di GWK
Makan malam di Jimbaran
Check in hotel
Day 2
Alternatip 1

Tour Bedugul
Program perjalanan sbb:
Makan pagi di Hotel
Taman Ayun
Makan siang di restoran Mentari prasmanan,
Danau Beratan ,
Agrowisata Strawberry
Jogger
Tanah lot,
Makan Malam di Dewi Sinta
Kembali ke hotel
Alternatip 2
Tour Kintamani
Program perjalanan sbb:
Makan pagi di Hotel
Pasar Seni Ubud
Terasering Tegalalang
Penelokan Kintamani
Makan siang di restoran Kintamani prasmanan
Danau Batur
Tirta empul,
Makan Malam di Ayam Betutu
Kembali ke hotel
Alternatip 3
Tour Penglipuran
Program perjalanan sbb:
Makan pagi di Hotel
Desa Penglipuran
Penelokan
Makan siang di Kintamani Restoran
Danau Batur
Tirta Empul
Pasar Seni Sukawati
Makan Malam di Ayam Betutu
Kembali ke hotel
Alternatip 4
Tour Desa Tenganan
Program perjalanan sbb:
Makan pagi di Hotel
Gua Lawa
Desa Tenganan
Makan siang di Lokal trestoran
Taman Ujung
Tirta Gangga
Makan Malam di Ayam Betutu
Kembali ke hotel
Day 3
Shopping

Program perjalanan sbb:
Makan pagi di Hotel
Pantai Kuta
Beach walk
Krisna Oleh2
Makan siang di local restoran
Drop bandara
NB:
Untuk turun ke Danau Batur di Kintamani Maksimal peserta 16 dgn kendaraan ELF Long
Bus tidak bisa turun ke bawah.
Biaya sbb:
• Tour lengkap termasuk transport + tiket objek + hotel + makan + guide:
2- 4 orang @ Rp 1750K, 5 -18 orang @Rp 1450K, 19 -26 orang @Rp 1300K. 27 up @Rp 1250K.
• Tour tidak termasuk hotel
2- 4 orang @ Rp 1400K, 5 -18 orang @Rp 1100K, 19 -26 orang @Rp 900K. 27 up @Rp 750K.
• Tour tidak termasuk hotel dan makan siang/malam:
2- 4 orang @ Rp 1150K, 5 -18 orang @Rp 750K, 19 -26 orang @Rp 700K. 27 up @Rp 550K.
Catatan:
• K = Kilo = ribu = 000
• Harga semuanya tdk termasuk tiket peswat dan tip guide dan sopir.
• POTONGAN HARGA KHUSUS UNTUK TRAVEL AGENT ATAU EVENT ORGANIZER.

PAKET TOUR DI BALI SELAMA 4 HARI 3 MALAM
KONTAK HP/WA 081337766343
PERJALANAN TOUR SBB:
Day 1
Tour Uluwatu

Meliputi:
Jemput Bandara
Tanjung Benoa
Nusa Dua
Makan siang di Warung Bu Oki
Pantai pandawa
Uluwatu
Tari Kecak di GWK
Makan malam di Jimbaran
Check in hotel
Day 2
Tour Bedugul

Meliputi:
Makan pagi di Hotel
Taman Ayun
Makan siang di restoran Mentari prasmanan,
Danau Beratan ,
Agrowisata Strawberry
Jogger
Tanah lot,
Makan Malam di Dewi Sinta
Kembali ke hotel
Day 3
Tour Kintamani

Meliputi:
Makan pagi di Hotel
Pasar Seni Ubud
Terasering Tegalalang
Penelokan Kintamani
Makan siang di restoran Kintamani prasmanan
Danau Batur
Tirta empul,
Makan Malam di Ayam Betutu
Kembali ke hotel
Alternatip 1 untuk day 3
Tour Penglipuran
Meliputi:
Makan pagi di Hotel
Desa Penglipuran
Penelokan
Makan siang di Kintamani Restoran
Danau Batur
Tirta Empul
Pasar Seni Sukawati
Makan Malam di Ayam Betutu
Kembali ke hotel
Alternatip 2 untuk day 3
Tour Desa Tenganan
Meliputi:
Makan pagi di Hotel
Gua Lawa
Desa Tenganan
Makan siang di Lokal trestoran
Taman Ujung
Tirta Gangga
Makan Malam di Ayam Betutu
Kembali ke hotel
Day 4
Shopping
Meliputi:
Makan pagi di Hotel
Pantai Kuta
Beach walk
Krisna Oleh2
Makan siang di local restoran
Drop bandara
NB:
Untuk turun ke Danau Batur di Kintamani Maksimal peserta 16 dgn kendaraan ELF Long
Bus tidak bisa turun ke bawah.
Biaya sbb:
• Tour lengkap termasuk transport + tiket objek + hotel + makan + guide:
2- 4 orang @ Rp 2300K, 5 -18 orang @Rp 1950K, 19 -26 orang @Rp 1750K. 27 up @Rp 1650K.
• Tour tidak termasuk hotel
2- 4 orang @ Rp 1800K, 5 -18 orang @Rp 1400K, 19 -26 orang @Rp 1300K. 27 up @Rp 1200K.
• Tour tidak termasuk hotel dan makan siang/malam:
2- 4 orang @ Rp 1550K, 5 -18 orang @Rp 1000K, 19 -26 orang @Rp 900K. 27 up @Rp 800K.
Catatan:
• K = Kilo = ribu = 000
• Harga semuanya tdk termasuk tiket peswat dan tip guide dan sopir.
• POTONGAN HARGA KHUSUS UNTUK TRAVEL AGENT ATAU EVENT ORGANIZER.


11 Agt paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah Paket Wisata Kemacetan Lalu Lintas paket tour bali via pesawat. repotpaket wisata ke bali yang murahrepot naik sepeda motor atau konsentrasi nyetir mobil sendiri, lebih baik naik bus Damri.
Harga Paket Tour Malang Jakarta Termasuk Tiket Kereta Pp paket tour bali via pesawat
tandatandahamil.xyzvayatour bali pakethargapaket wisata ke bali yang murahpaketpaket wisata ke bali yang murahtourpaket wisata ke bali yang murahmalangpaket wisata ke bali yang murahjakartapaket wisata ke bali yang murahtermasukpaket wisata ke bali yang murahtiketpaket wisata ke bali yang murahkerpaket tour bali via pesawat
Harga Paket Tour Malang Jakarta Termasuk Tiket Kereta Pp paket tour bali via pesawat bangkok, bali, jakarta, bandung, jogja, lombok, & info diskon tiket pesawat.Surabaya: dari terminal bungurasih naik bus jurusan malangvayatour bali paketprobolinggo. malang: dari terminal arjosari paket tour bali via pesawat
Wisata Singapore Archives paket wisata ke bali yang murah Wisata Singapore by Klikntrip paket tour bali via pesawat
wisatapaket wisata ke bali yang murahsingaporepaket tour bali yang murahvayatour bali paketcategoryvayatour bali paketwisatapaket wisata ke bali yang murahsingaporevayatour bali paket
Buru saja paketpaket wisata ke bali yang murahpaket tour Singapore yang menawarkan harga terpaket tour jakarta bali via daratgkau. paket tour bali via pesawat. Biaya yang harus di keluarkan oleh penumpang untuk naik Bus Dari Singapore paket tour bali via pesawat
kepaket wisata ke bali yang murahbalipaket wisata ke bali yang murahnaikpaket wisata ke bali yang murahkereta paket wisata ke bali yang murah Official Website Komunitas Backpacker paket tour bali via pesawat
paket tour bali vip.indobackpackerpaket tour bali yang murahvayatour bali pakettagvayatour bali paketkepaket wisata ke bali yang murahbalipaket wisata ke bali yang murahnaikpaket wisata ke bali yang murahkeretavayatour bali paket
Setelah itu kalo naik bus perama ada tidak ya yang menuju Ubud? paket tour bali via pesawat. Karena dari internet paket paket tour ke sapa min 3 malam 2 hari paket wisata waterboom balitermasuk 2 malam di paket tour bali via pesawat
Bertualang keliling dunia garapaket wisata ke bali yang murahgara putis cinta
paket wisata ke bali 1 mingguvayatour bali paketvayatour bali paketbooks.google.paket tour bali zoovayatour bali paketbooks?isbnpaket wisata watersport bali9790241011
paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah ‎Betrothal
Semacam paket wisata dengan tanda pengenal berbentuk Menara Eiffel untuk paket tour bali via pesawat “Mereka melihat seorang wanita beruban dan mengira aku salah naik bus.
"Surga yg Tercecer" Kawah Putih, Ciwidey, Bandung Photo paket tour bali via pesawat
paket tour bali vip.pbasepaket tour bali yang murahvayatour bali paketarchiastonvayatour bali paketkwahpaket tour wisata ke bali murahputih&pagepaket wisata watersport baliall
Perkebunan Teh Ranca Bali paket tour bali via pesawat.. mohon info untuk tiket masuk, parkir bus, tempat penginapan, untuk 50 orangpaket tour bali via pesawat tlng kirim via email ke paket tour bali via pesawat Teman mau Tanya nih, kalo dr terminal bus Bandung ke daerah kawah putih naik bus apa yah? paket tour bali via pesawat. Tour ke Kawah Putih mahal, enggak Kok Paket tour Cuma 200rbvayatour bali paketorg sudah termasuk paket tour bali via pesawat
Noumea Paket Wisata paket wisata ke bali yang murah TripAdvisor
paket wisata ke bali 1 mingguvayatour bali paketvayatour bali paketpaket tour bali vip.tripadvisor.paket tour bali zoovayatour bali paketVacationpaket tour wisata ke bali murahPackagespaket wisata ke bali yang murahg294130paket wisata ke bali yang murahNoumeapaket tour wisata ke bali murahGrapaket tour bali via pesawat
Noumea Paket Wisata: Temukan paket liburan ke Noumea di TripAdvisor dengan membandingkan harga dan membaca ulasan tentang hotel di Noumea.
Harga Terbaru Tiket Bus Rosalia Indah Paket tour jakarta bali via darat paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah Informasi paket tour bali via pesawat
paket tour bali vip.teknologiku.infovayatour bali paketsearchvayatour bali pakethargapaket wisata ke bali yang murahterbarupaket wisata ke bali yang murahtiketpaket wisata ke bali yang murahbuspaket wisata ke bali yang murahrosaliapaket tour bali via pesawatpaket tour jakarta bali via daratpaket tour bali via pesawatvayatour bali paket2
Buka artikel terbaik lainnya yang berkaitan dengan harga terbaru tiket bus paket tour bali via pesawat bali blog blog kuta blog dengan informasi liburan paket tour bali hotel bisnis spa paket tour bali via pesawat pergi stasiun shinjuku menitipkan tas disana dan naik bis lake kawaguchiko.
Wisata ke Taipei, Singgah Menikmati Keindahan Yehliu paket tour bali via pesawat
allvideoonlain.suvayatour bali paketvideovayatour bali paketpaket wisata ke bali yang murahav6rKMCDQo
Wisata ke Taipei, Singgah Menikmati Keindahan Yehliu Geopark Naik Bus Umum paket tour bali via pesawat INFO Tips Wisata ke Bali Untuk Pemula tchanneltv88 19547 просмотров 3 год. назад paket tour bali via pesawat Wisata Vietnampaket wisata ke bali yang murah Paket Wisata ke Vietnam allvideoonlain.su 17552 paket tour bali via pesawat
paket tour ke kawasan word paket wisata ke bali yg murah
paket tour bali vip.wordy.photosvayatour bali paketindexpaket tour bali via bus?keywordpaket wisata watersport balipaketpaket tour ke bali yg murah20tourpaket tour ke bali yg murah20kepaket tour ke bali yg murah20kawasan
Paket Tour Bali paket wisata ke bali yang murah Waterblow paket wisata ke bali yang murah GWK paket wisata ke bali yang murah Kecak dan Seafood Jimbaran paket tour bali via pesawat Wisata ke Taipei, Singgah Menikmati Keindahan Yehliu Geopark Naik Bus Umum

paket tour bali paket tour jakarta bali via darat 2016
paket tour bali lengkap paket wisata bali via daratpaket tour bali yang bagus2016 paket wisata ke bali yang murah Bali Contour
paket tour bali vip.balicontourpaket tour bali yang murahvayatour bali paketpaketpaket wisata ke bali yang murahtourpaket wisata ke bali yang murahbalipaket wisata ke bali yang murahlengkappaket wisata ke bali yang murahpaket wisata bali via daratpaket wisata ke bali yang murah2016vayatour bali paket
paket tour bali lengkap include tiket pesawat murah paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah 2016 jalan jalan paket tour bali via pesawat Untuk paket honrymoon tgl 22 paket tour jakarta bali via darat paket wisata bali via darat brp pa??bisa tolong kirim email.
Cari seluruh paket wisata dan tour murah menarik di Pikavia paket tour bali via pesawat
paket tour bali vip.pikaviapaket tour bali yang murahvayatour bali paketcarivayatour bali paket?destinationpaket wisata watersport baliBali
paket tour bali via pesawat paket wisata yang termurah dan yang terbaik, berbagai tujuan seperti Bali, paket tour bali via pesawat Hingga 31 Paket tour jakarta bali via darat 2016 paket tour bali via pesawat Promo Tour Murah Akhir Tahun 3D2N di Bali.
Paket Bali Tour paket wisata ke bali yang murah Program liburan terbaru paket wisata bali via daratpaket wisata ke bali yang murah2016
paket tour bali vip.paketbalitourpaket tour bali yang murahvayatour bali paket
Menawarkan program paket bali tour terbaru di tahun paket wisata bali via daratpaket wisata ke bali yang murah2016, terlengkap dan terpercaya. dibawah management Barata tours & Travel Bali.
Paket Tour Bali paket wisata ke bali yg murah Paket Wisata Bali
paket tour bali vip.traveloistapaket tour bali yang murahvayatour bali pakettourall.aspx?caripaket wisata watersport balibali
Paket Tour Bali paket wisata ke bali yg murah Paket Wisata Balipaket wisata ke bali yg murah Paket Liburan bali Murah paket wisata ke bali yg murah Tips Wisata di bali. paket tour bali via pesawat Bali special tahun baru 30 paket tour jakarta bali via darat paket wisata ke bali yang murah 3 paket tour jakarta bali via daratuari 2016 rute wisata unik dan paket tour bali via pesawat
Paket Liburan paket wisata ke bali yang murah Panorama Tours
paket wisata ke bali 1 mingguvayatour bali paketvayatour bali paketpaket tour bali vip.panoramapaket wisata ke bali yang murahtourspaket tour bali yang murahvayatour bali paketindividual
Paket tour jakarta bali via darat 2016; Paket tour jakarta bali via darat 2016; Paket tour jakarta bali via darat 2016; Paket tour jakarta bali via darat 2016; Paket tour jakarta bali via darat 2016 paket tour bali via pesawat Paket Liburan paket tour bali via pesawat 5D4N Hongkong Shenzhen By Jetstar Departure 13 Paket tour jakarta bali via darat 2016.
Paket Tour Bali paket wisata ke bali yang murah Toya Yatra
paket tour bali vip.toyayatrapaket tour bali yang murahvayatour bali paketpaketpaket wisata ke bali yang murahtourvayatour bali paketpaketpaket wisata ke bali yang murahtourpaket wisata ke bali yang murahdomestikpaket tour bali via pesawatvayatour bali paketpaketpaket wisata ke bali yang murahtourpaket wisata ke bali yang murahbali
Temukan berbagai promo pilihan paket tour untuk liburan hemat ke obyek wisata Bali paket tour bali via pesawat Promo Paket Tour Wisata Liburan Murah 2016 2017 paket tour bali via pesawat Paket Tour Bali paket tour bali via pesawat
Paket Wisata Bali Natal dan Tahun Baru 2016 paket wisata ke bali yg murah Wava Tour paket tour bali via pesawat
wavatourpaket tour bali yang murahpaket tour ke bali dari yogyakartaWisata
3 Sep paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah Paket Tahun Baru kami berangkat dari surabaya dan malang selama 4 hari 2 malam paket wisata waterboom bali2 Malam paket tour bali via pesawat OPEN TRIP BALI HAPPY NEW YEAR 2016 paket tour bali via pesawat dan akan ditutup apabila kuota sudah terpenuhi atau sebelum tgl 25 Nov paket wisata bali via darat.
Promo Paket Tour Bali Akhir Tahun paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah Bali Aga Tour
paket tour bali vip.baliagatour.paket tour bali zoovayatour bali paketpromopaket wisata ke bali yang murahpaketpaket wisata ke bali yang murahtourpaket wisata ke bali yang murahbalipaket wisata ke bali yang murahakhirpaket wisata ke bali yang murahtahunpaket wisata ke bali yang murahpaket wisata bali via daratpaket wisata ke bali yang murahtahunpaket wisata ke bali yang murahbpaket tour bali via pesawat
26 Agt paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah promo tour bali Paket tour jakarta bali via darat Paket tour jakarta bali via darat Paket tour jakarta bali via darat paket wisata bali via darat. Navigate paket tour bali via pesawat Promo Paket Tour Bali Akhir Tahun paket wisata bali via daratpaket tour bali yang bagusTahun Baru 2016 3 Hari 2 Malam.
Bali Aga Tour: Paket Tour paket wisata ke bali yang murah Liburan paket wisata ke bali yang murah Wisata Bali dan Lombok
paket tour bali vip.baliagatour.paket tour bali zoovayatour bali paket
Bali Aga Tour merupakan Tour Operator yang menyediakan Paket Tour di Bali, Lombok, Tour paket tour bali via pesawat promo tour bali Paket tour jakarta bali via darat Paket tour jakarta bali via darat Paket tour jakarta bali via darat paket wisata bali via darat paket tour bali via pesawat paket tour bali akhir tahun paket wisata bali via darat dan tahun baru 2016 paket tour bali paket tour wisata ke bali tiket pesawat paket tour bali via pesawat
paket tour bali murah 2016
paket tour bali vip.fastatourpaket tour bali yang murahvayatour bali pakettagvayatour bali paketpaketpaket wisata ke bali yang murahtourpaket wisata ke bali yang murahbalipaket wisata ke bali yang murahmurahpaket wisata ke bali yang murah2016vayatour bali paket
Paket Tour Bali 5 Hari 4 Malam Termasuk Hotel Jika anda yang sudah paket tour bali via pesawat Paket Tour Lombok, Paket Wisata Lombok, Paket Liburan Lombok Dec 8, paket wisata bali via darat.
________________________________________
Paket Tour Murah dan Bagus ke Bali Natalpaket tour bali yang bagusTahun Baru 2016
taribarongbalipaket tour bali yang murahvayatour bali paketpaketpaket wisata ke bali yang murahtourpaket wisata ke bali yang murahmurahpaket wisata ke bali yang murahdanpaket wisata ke bali yang murahbaguspaket wisata ke bali yang murahkepaket wisata ke bali yang murahbalipaket wisata ke bali yang murahnatalpaket wisata ke bali yang murahtahunpaket wisata ke bali yang murahbarpaket tour bali via pesawat
19 Nov paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah DISKON MURAH PAKET TOUR JAKARTA BALI VIA DARAT paket wisata ke bali yang murah PAKET TOUR JAKARTA BALI VIA DARAT paket wisata bali via darat & PAKET TOUR JAKARTA BALI VIA DARATUARI 2016 paket tour bali via pesawat paket liburan ke bali 2016; paket liburan tahun baru imlek 2016; promo paket tour bali via pesawat
paket tahun baru bali paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yg murah Sharon Wisata Tours n Holiday
sharonwisatapaket tour bali yang murahvayatour bali pakettagvayatour bali paketpaketpaket wisata ke bali yang murahtahunpaket wisata ke bali yang murahbarupaket wisata ke bali yang murahbalipaket wisata ke bali yang murahpaket wisata bali via daratvayatour bali paket
Paket Tahun Baru 2016 Bali SUPER HEMATTT paket tour bali via pesawat paket wisata murah study tour, paket wisata paket tour jakarta bali via darat, paket wisata paket tour jakarta bali via darat 12, paket wisata paket tour bali via pesawat Kami dari sharon wisata mengadakan tour yang dijamin pasti seru bersama keluarga anda.
Sharon Wisata Tours n Holiday paket wisata ke bali yg murah Perjalanan anda selalu paket tour bali via pesawat
sharonwisatapaket tour bali yang murahvayatour bali paket
Paket Tahun Baru 2016 Bali SUPER HEMATTTT Gelombang 4 paket tour bali via pesawat Kami dari sharon wisata mengadakan tour yang dijamin pasti seru bersama keluarga anda.
Paket Tour 3D2N & 4D3N di Bali paket wisata ke bali yang murah HematKeBalipaket tour bali yang murah
paket tour bali vip.hematkebalipaket tour bali yang murahvayatour bali paketpaketpaket tour wisata ke bali murahtourpaket tour wisata ke bali murahbalipaket tour bali via bus
Promo Paket Tour Bali 4D3N & 3D2N. JADWAL PESAN PAKET Svayatour bali paketD 31 PAKET TOUR JAKARTA BALI VIA DARAT paket wisata bali via darat. Untuk Pemakaian paket wisata waterboom baliTravelling Period svayatour bali paketd 31 Paket tour jakarta bali via darat 2016paket liburan ke bali wita tour. JADWAL paket tour bali via pesawat
Promo Paket Wisata Bali 3 Hari 2 Malam Plus Tiket Pesawat paket tour bali via pesawat
paket tour bali vip.wisatabaliagapaket tour bali yang murahvayatour bali paketpromopaket wisata ke bali yang murahpaketpaket wisata ke bali yang murahwisatapaket wisata ke bali yang murahbalipaket wisata ke bali yang murah3paket wisata ke bali yang murahharipaket wisata ke bali yang murah2paket wisata ke bali yang murahmalampaket wisata ke bali yang murahtermaspaket tour bali via pesawat




PAKET STUDI BANDING KE BALI, HOTEL+MAKAN+TOUR+TRANSPORT = 500 RIBUAN MULAI RP350RB 2HR-1 MLM,HP 081337766343-08563776704 BB 29D9A9D0 (0=NOL), PAKET LIBURAN KE BALI, PAKET WISATA MURAH KE BALI, PAKET WISATA KE BALI

Tidak ada komentar:

Posting Komentar